注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春 天

     愿我的博友都接受福音

 
 
 

日志

 
 

男性肢体语言解码  

2008-12-06 18:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  蜜运中的女人通常很紧张那个人的一举一动、一笑一颦,但你明白他行为背后隐藏的真正意图,你就能“读懂”眼前的这个男人心里正在想些什么。一旦你熟悉了对方发出的这些微妙的非语言信息,你就会从中发现大量有趣的线索,进而洞悉他的性格以及他对你的真实想法或者感受。
  他摸着皮带或是把手插在牛仔裤兜里
  他有这样的举动,又或者不由自主地在那里抓挠着什么,那是他潜意识里想引起你的注意,希望你留意到他的穿着或者他自以为潇洒的风度。

  他站着或坐着的时候,脚摆成内八字形
  这说明他还不太自信。如果一个男人在酒吧里对你摆出这种姿势,很有可能他想追求你。不过,如果你对他不感冒的话,他也没有勇气采取进一步的行动。
  他嘴角露出害羞的微笑
  可以肯定地说,他对你有意思,但他还不愿这么快就表露出来。可能因为害羞,也可能是觉得不稳妥,所以显得有点矜持。
  他扬起眉头
  当男人看上了某个女人,通常会不自觉地扬起眉毛,然后低下眉头,同时皱起前额,这个过程很快,所以人类学家称之为“眉头闪电”。这可是个重要的信号,如果你对他也有好感,就别错过这个机会。
  他似笑非笑
  面带这种笑容的男人,很可能只想寻求刺激,而不想承担责任。同时,这种表情也说明他对你还不够坦诚。
  他直勾勾盯着你看
  你可能以为他对你着迷了,但很有可能他只是想逗你玩。一般而言,目光对视的时间不会超过五秒钟。他这样盯着你不放,不外乎是以这种挑衅的方式来勾引你发展进一步的亲密关系。
  他上身转向你
  如果一个男孩上身转向你,多半说明他对你有意思。想象一下,你和你的女伴在一起,这时有个帅哥向你们走过来,看看上身转向谁,就知道他喜欢谁了。
  他动作和你一致
  你们待在一起时,他做出和你一样的动作。这看起来似乎是偶然,但如果你再交叉双腿伸展双腿时,他不知不觉地也做同样的动作,这就说明你们总是一致的。也就是说,你们的想法类似。有这样的男人为伴,你会觉得安全、温暖。

  他在公共场合也紧挨着你坐
  如果你们总是并肩而坐,这就说明你也是他的依靠。从人类学的角度分析,好比战争时期人们总想跟战友一起并肩杀敌一样,这也反映出你们关系十分亲密。
  他坐着把手垫在屁股下
  如果一个男人把手垫在屁股底下,坐在你面前,那表明他想说什么,但又强忍着。很可能他担心说错或做错什么,会让你失望,只好用这种方式来控制自己。
  他抬起头往左边看
  如果你想问他什么事情或是要他解释什么时,你不妨留意一下他的视线。如果他的视线转向右边,那说明他在回想什么;而如果视线转向左边,他很可能就是在编织谎言了。
  他拉你手时显得有气无力
  这种缺乏活力的拉手方式很可能说明他潜意识地想离开你。
  他转移视线
  厌恶一个人很容易表露出来。如果他不像以前那样经常和你对视,很可能说明他心里对你有点厌恶,而又不想让你看出来。
  他紧绷着下巴
  留意一下他下巴和脸颊连接的地方——如果他嘴部显得僵硬,下巴收紧,毫无疑问,他在生你的气。
  他紧握拳头
  不自觉地紧握拳头是暴怒的先兆,这是男人生气时准备打架的条件反射。也许他在强忍怒气,这个时候你最好不要再刺激他。
  他用手挡住嘴
  他很可能在说谎。当他不自觉地挡住嘴不让你看时,就是不想告诉你事实的真相。另外,他还可能会舔嘴唇,把视线从你身上移开,往下看或是往右看。
  他把脸转向一边
  偶尔移开一下视线是正常的。但如果你发现你说话时他老是把脸朝着别的地方,说明你的处境不容乐观,要么等着分手,要么想办法改善关系和好如初。
  
                                   参考《女友·国际》编辑

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017