注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春 天

     愿我的博友都接受福音

 
 
 

日志

 
 

基督教见证:我曾经是个出家人  

2012-02-16 07:21:38|  分类: 见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 自小我就是父母的掌上明珠,因为体弱的母亲在嫁给独生子的父亲后,生了第一胎居然不幸早夭,经过几年才生下我。虽然是女孩,但备受宠爱。读书不多的父母,用尽心思栽培,四岁开始便将我送到音乐班学钢琴,一路上我也没让他们失望,上学后更增加了许多课程,书法、作文、芭蕾舞、大提琴等让我的学生生活忙碌不已。
父母亲就像一般的台湾人,初一十五一定要拜拜的民间信仰,后来成了佛教徒,所以自然而然,我从小就自认是佛教徒,满十八岁后便自愿皈依。
在台南家专音乐科毕业后,教了一段时间的钢琴,渐渐的感到人生无常,很向往过与世无争的清净生活,所以就辞掉所有的学生,自愿到寺院帮忙。一段时间过后,便到佛学院就读并出家。在佛学院的日子是快乐又自在,因为当一个学生的本分就是把书读好,没有其它的烦恼,就这样过了四年。毕业后要分发到各个别分院去工作时,因为在我国中时,家父曾为我们全家办了阿根廷的移民,所以就顺理成章的被分派到南美洲。
真正的到寺院后才知道,原来当初满怀着梦想的出家生活,竟不如想象中美好。在寺院中有住持、当家..........阶级之分,每个人都想当上"最高领导",才会有权势并备受尊重。寺院变成了你争我夺的战场,人人为了往上爬不惜的伤害身边的人,这并不是我要的生活,如果要争,就到社会上争个高低,何必假藉修行的名义呢?就在那时,我认识了我现在的先生。当时只是很单纯的是朋友间的交往,我会把自己的想法与他分享,因为我实在是对当时的情形太失望了,后来我决定还俗。
但在离开寺院后,遭到所有佛教徒的唾骂,甚至咒诅我会下地狱,连父母都不接受我们,所以决定不跟外界来往。
经过一段身心交瘁的痛苦日子,有一天一位以前认识的佛教徒来探访,她告诉我现在她的生活是充满了喜乐,因为成了基督徒,人生有了盼望。在我的印象中,她曾为先生外遇自杀,这样的人怎么还会有喜乐的生命? 我不了解,但内心深处,我希望也能像她一样不再过这种地狱般的生活。
接下来,这位姐妹每星期天下午都会带一些人来关心,我觉得很好奇的是,在分享得救见证时,她们每个人的脸上都充满了光芒,言语中不住的感谢,这是一个怎么样的信仰? 为什么他们会这样的表现?
每当他们唱诗歌时,我会跟着在心里哼,因为对学音乐的我来说,学一首歌可以说是易如反掌,而我也很喜欢听诗歌,虽然他们唱的声音并不美,却一样的感动。后来有一天,在探访要结束前,他们一样轮流为我们祷告后,希望我们也试着祷告。那时我很慌张,因为我从来都没祷告过,他们告诉我,就像跟父母说话一样自然 ,只要把自己的委屈、痛苦告诉主耶稣基督,祂必定垂听。当我一开口,不知怎么的,就像堤防崩溃一样,眼泪不止的流,我将心中积了许久的心事完全向祂倾诉,边哭边说,感觉就像在父亲的怀抱中一样安全,不会再受伤害。
虽然这群有爱心的弟兄姐妹们从来都没有要求我们到教会,但在这次祷告的经验后,我们决定到教会去看看,那是1999年底,在我们2000年8月20日受洗归于基督耶稣。
回想从小,邻居的基督徒阿嬷就带我去教会做礼拜,虽然当时不懂,但相信在那时已种下了种子。在学音乐的过程中,也接触了许多教会音乐,而神也很奇妙用诗歌来让我进入祂的爱里。
在信主后,当然人生并不是就一帆风顺,但我们一再的经历神迹。就在2003年开始,我在教会服事,就在这时,我们的经济到了破产的地步,每次到教会我都会抱着师母先哭一阵,再坐下来司琴。感谢牧师与师母的代祷,领,让我在患难中能不跌倒,也经历了神奇妙的带领。
今天的我们除了有神所赐下安定的生活,也让我们在教会中能服事,最重要的是修复我与父母的关系。现在我只有一个心愿,就是我的父母及家人能不再拜偶像,有福分能成为神的儿女,在将来回归天家时,我们能再见。 


你愿意接受耶稣基督吗?


你若愿意,请作以下祷告:天父上帝,我从心里承认你是独一真神。你爱人类,曾差遣神子基督耶稣降世代罪,为我们钉死十字架上,第三日复活,救我们脱离罪和死的权势。我相信耶稣基督是人类唯一的救主,是道路、真理、生命,只有借着祂,人类才可以回到天父那里,认识真理,得着永生。我明白以往我因为不认识真神,我的人生方向和路线都错了。我决定从今以后回头,不再走自己的路,一生跟随耶稣,遵行天父上帝的旨意。求你帮助我明白真理,使我信心坚定。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

更多精彩见证:



上一篇:  我经历神奇妙的同在、医治、应许  | 下一篇:我为什么会信耶稣!?——经历神的奇妙医治 ?

8
您可能也喜欢:
基督教见证:我曾经是个出家人 - 春天 - 春 天
基督教见证:苦难只是个逗号
基督教见证:我曾经是个出家人 - 春天 - 春 天
基督教见证视频:.脱离仇恨的捆锁
基督教见证:我曾经是个出家人 - 春天 - 春 天
基督教见证:胃癌得医治(视频)
基督教见证:我曾经是个出家人 - 春天 - 春 天
基督教见证视频—他给我希望
基督教见证:我曾经是个出家人 - 春天 - 春 天
走出迷信 渴慕基督见证
基督教见证:我曾经是个出家人 - 春天 - 春 天
基督教见证:强迫性精神病患者的告白
基督教见证:我曾经是个出家人 - 春天 - 春 天
基督教见证视频—我要能看见
基督教见证:我曾经是个出家人 - 春天 - 春 天
基督教见证:我找到了真神
基督教见证:我曾经是个出家人 - 春天 - 春 天
基督教见证:往昔流泪谷,今沐欢乐泉
基督教见证:我曾经是个出家人 - 春天 - 春 天
【视频】基督教见证-苏醒的灵魂
分享到: 更多...

标签:基督教见证出家人
分类:弃假归真| 发布:god611| 查看:548 | 发表时间:2011
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017